Jojobaöl - Simmondsia Chinensis

für Massage & Pflege 100% natürlich

Jojobaöl ist ein fettes Öl, gewonnen durch Kaltpressung der nussartigen Frucht des Jojobastrauches. Da Jojobaöl eigentlich ein flüssiges Wachs ist, wird es nicht ranzig und Jojobaöl ist bei richtiger Lagerung fast unbegrenzt haltbar.

Jojobaöl ist ein ziemlich geruchsneutrales und ein sehr pflegendes Öl, das schnell in die Haut einzieht und deren Feuchtigkeitsgehalt bewahrt. Es enthält viele Mineralstoffe und Vitamine und ist für jeden Hauttyp geeignet. Jojobaöl ist optimal als Basisöl für Parfums und auch als Massageöl. Jojobaöl soll entzündungshemmend und gegen Rheumaschmerzen gut sein. Jojobaöl wird angewendet bei rauhen und spröden Lippen, trockener Haut, Ekzemen, Akne, Schuppen.

Für ein Massageöl oder ein Körperöl kann Jojobaöl mit einem ätherischen Öl gemischt werden. Geeignet als Aromatherapie Massageöl, Körperöl, Gesichtsöl zum Mischen mit 100% natürlichen, ätherischen Ölen

Sie können sich mit Jojobaöl Ihr eigenes Massageöl mischen, dadurch dass Sie ein paar Tropfen von natürlichen ätherischen Ölen mit dem Jojobaöl mischen. Gönnen Sie sich eine wohltuende Massage mit Ihrem persönlichen Massageöl aus pflegendem Jojobaöl und duftenden natürlichen ätherischen Ölen.

Wird Jojobaöl mit ätherischen Ölen angewendet, beachten Sie die Hinweise unter dem jeweiligen ätherischen Öl.

INCI - Ingredients: Buxus Chinensis (Simmondsia Chinensis).

Erhältlich bei www.duftoase.ch